人口普查启动仪式将于11月1日举行。
时间:2019-03-25 11:32:42 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


钱江新闻网(记者杨虹)11月1日,潜江市花园城市人口普查小组在南门河花园广场举行了第六次人口普查登记启动仪式。市委常委,常务副市长龚定荣出席启动仪式并致辞。

龚定荣说,今天我们在这里举行了潜江市第六次人口普查登记启动仪式,标志着第六次人口普查户籍工作的正式启动。他要求全市各级人口普查机构加倍努力,认真组织人口普查登记工作。该市的普查人口普查员和普查员必须履行职责,完成高质量的人口普查登记工作。要进一步把握大规模的宣传动员工作,为普查注入强烈的舆论氛围。在前一阶段工作的基础上,我们必须进行深入的重新安置,重新安排,重新鼓励,加强和增加措施,以进行人口普查和登记,以确保顺利完成城市的第六次普查。

在启动仪式上,潜江市花园区的人口普查员和普查员进行了集体誓言,28名教官分别签署了《承诺书》。

目前,潜江市人口普查工作将进入实质性现场登记阶段。从11月1日到10日,潜江市人口普查员和普查员将统一出示文件并在人口普查登记。登记包括基本信息,例如每个家庭成员的出生日期,教育程度和就业状况。

人口普查指导员签署《承诺书》

龚定荣在启动仪式上发表讲话