动物米糕卖得很好
时间:2019-03-26 11:32:12 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

动物米糕卖得很好

2009-2-5 14: 40: 51单击: []站点

“妈妈,看看鱼饼,鱼头上的红眼睛,可以漂亮,让我们买一个。”这个5岁的孩子拖着母亲的手,恳求母亲买“猪”和“鱼”。一盒雕刻年糕。

嘉宾超市鼓楼店的一位姓姓工作人员告诉记者,今年推出的这批动物形状年糕价格在10元/箱,略高于普通年糕,吸引了众多顾客购买。有两条鱼连在一起,意思是“多年来有鱼”。有小猪头,意思是“装满食物和衣物”,还有一对锭,意思是“招募宝物。”“年糕意味着高年级,红色凸显了新年的节日气氛。鱼的鳞片非常细腻,猪头两只耳朵非常可爱,顾客非常喜欢它们。“

米糕柜台的推销员告诉记者,它在几年前销售了更多的火。 “我们特意与顾客交换了烹饪方法:将它们切成薄片并蒸熟后再缩成完整的形状,整块煮熟后直接送到餐桌上。”(陈景文/图)

作者:陈饰品编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻