国际参展商对中国市场充满期待
时间:2019-03-26 10:30:26 来源:兴仁资讯网 作者:匿名


国际参展商一直关注中国工业的先进设备,技术和生产理念。此次展会吸引了来自30多个国家和地区的近800家公司,包括荷兰,法国,德国,厄瓜多尔,哥伦比亚,韩国,日本,泰国和台湾。展品包括鲜切花,园艺材料,设施,灯泡,幼苗和家庭园艺盆栽植物。

随着中国园艺产业的不断发展,中国市场越来越受到国际贸易公司的关注。进入中国市场并寻求合作伙伴已成为众多国际公司的首选。

厄瓜多尔的长柄切花,肯尼亚的长玫瑰花和哥伦比亚的绣球花切花都成为展会的亮点。特别是厄瓜多尔馆创造的中国式花墙吸引了许多观众拍照。上海厄瓜多尔投资促进局共有8家鲜切花参展商,组成了一个展馆,展示玫瑰,星空和菊花等优质鲜切花。 “这是我第三次参加。虽然展览季节不是最新的品种,但它是最受欢迎和最好的品质。现在中国市场对鲜切花的需求越来越大,消费者越来越多。注重产品质量。我们在中国没有代理商,因此本次展会也是寻求合作伙伴的好机会。“Lucia,Luceco集团的销售代表之一Lucia告诉记者并介绍了当前流行的记者。 Gotcha'玫瑰品种。来自哥伦比亚的PRISMA参展商在中国展览会上首次亮相。展品主要是优质玫瑰和绣球花切花,吸引了众多经销商洽谈合作。

球仍然是中国最进口的花卉产品之一。在这次展览中,除了旧面孔外,展览中还出现了一些新面孔。扬森海外有限公司是世界着名的库肯霍夫花卉园的指定参展商和供应商,生产郁金香,风信子和水仙花等高品质灯泡。 “我们于2013年进入中国市场。这是我们第一次参加上海的展览。中国市场潜力巨大,对灯泡市场的需求逐年增加。虽然我们在营销上遇到了很多困难,比如中国海关检验检疫越严格,与我国检疫的不平衡,但我们仍然希望两国能够通过国际贸易来平衡这种现象。“杨森海外销售导演Peter Els Gist说。法国馆的Vichypolis中心被法国国际植物竞争力中心认可,致力于机构和相关领域的上游和下游过程中的机构合作,以增加植物增值。展馆负责人表示,希望加强与中国园艺企业和科研单位的合作,开创新项目,促进中国花卉园艺产业的发展。

泰国农业部推广部将与泰国驻中国领事馆和出口商合作,以展馆的形式展示该国独特的鲜花。展馆主要由万代兰,温新兰,江河花等花卉组成。它具有泰国文化特色,吸引了许多游客拍照。泰国农业促进部项目专家Montakarn Leema表示:“此次展览的目的是向中国消费者展示泰国不同的花卉,并希望进一步加强与中国公司的合作。”

近年来,棉花越来越多地用于花束,特别是天然彩色棉花,具有非常大的市场潜力。 “我们第一次参加花展,希望得到中国消费者的认可,”以色列展台负责人说。

德国梅尔公司展出的种植自动化机器,工人可以操作整个种植过程,体积小,适合小型园艺植物。

意大利GIROMAGI肉类公司展示了各种肉类,独特的形状和吸引力。该公司的肉类不是很多,但品种非常齐全。展品中的猴尾柱已成为吸引观众的最大亮点。

该公司始终坚持以最大限度地保护资源和环境的方式坚持开采泥炭,并在采矿后恢复泥炭块,以便泥炭地可以恢复和回收。其泥炭品种适用于各种植物,如花卉和蔬菜。